Laktosefreies Plätzchenbacken - Marzipanherzen

23.12.2016 09:05

Plätzchen 5
Diese leckeren Marzipanherzen werden mit viel Liebe gemacht ♡
 

Marzipanherzen

Zutaten:

2 Eiweiße

200g Marzipanrohmasse

100g Haselnüsse, gemahlen

2 TL Zimt

1 TL Orangenschale, abgerieben

Für den Guss:

Puderzucker

80g Zucker
 

Zubereitung

  1. Marzipanrohmasse, Haselnüsse, Zimt, Orangenschale und 2 EL vom Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Etwas Puderzucker auf ein Backpapier streuen und die Marzipanmasse ca. 0,5 cm dick darauf ausrollen. Herzen ausstechen.
  3. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das übrige Eiweiß mit Zucker im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Die Herzen damit bestreichen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Line-Blogdown